We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

مفردات ما قبل التدريس

كان أحد الأصدقاء يقرأ كتابًا مؤخرًا ونحو عشر صفحات فيه ، وسألني عما إذا كنت أعرف كلمة استخدمها المؤلف. لم أفعل. حاولنا التخمين بناءً على استخدامه في الجملة.


إذا تعذر ذلك ، وضعت الكتاب جانبًا لتجد قاموسًا. حدث ذلك مرة أخرى ، ربما بعد عشرين صفحة. ومره اخرى. في اللقاء الخامس مع لغة غامضة ، وضعت الكتاب جانبًا للأبد. على الرغم من أنها متعلمة للغاية ، إلا أنها كانت مضطرة ببساطة إلى العمل بجد للبقاء على اتصال مع القصة على الصفحة.

بالنسبة للطالبين اللذين دربتهما على القراءة العام الماضي ، احتوت كل جملة تقريبًا على كلمات لم تكن مألوفة لهما. البعض مثل شجاعة و نادرا، تهدف إلى توسيع مفرداتهم ؛ مثل الآخرين مستنقع، لم يكن في متناول الأطفال الذين ليس لديهم سياق لـ "منطقة منخفضة مشبعة بالمياه". كمدرب جديد ، جعلتهم يبدأون قصة جديدة كل أسبوع. توقفنا في كل مرة يواجهون فيها كلمة أو عبارة غير مألوفة. لقد حرصت على شرح المعاني ، مع إعطاء أمثلة قد يتعرفون عليها ، وأحيانًا أرسم الرسوم التوضيحية الخام. لقد صنعت بطاقات تعليمية بالكلمات والتعريفات حتى نتمكن من التدرب من أسبوع لآخر. لقد تعلموا بعض الكلمات. ومع ذلك ، نادرًا ما كانوا يعرفون ما تدور حوله القصة بحلول الوقت الذي وصلنا فيه إلى النهاية.

تعد مفردات ما قبل التدريس من أهم الاستراتيجيات التي يمكننا استخدامها لبناء طلاقة في القراءة والفهم. بالنسبة للطلاب الذين يتعلمون القراءة ، فإن مراجعة الكلمات الأكثر تحديًا مسبقًا تشبه تشغيل المصابيح في غرفة مظلمة: فهي تضيء ملامح القصة القادمة ، مما يجعلها أكثر سهولة. بمجرد أن بدأت تدريس المفردات قبل التدريس ، لاحظت أن طلابي كانوا أكثر استعدادًا للقراءة بصوت عالٍ وتحسن فهمهم لخط القصة. ربما الأهم من ذلك أنهم اكتشفوا المتعة في فعل القراءة البسيط. - تربيتة.

 

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!