We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

قابل مدرب الرياضيات في الفصل الدراسي فيليب أوث

يقوم برنامج أوستن بارتنرز في التعليم بتجنيد وتدريب وتعيين المتطوعين في مدارس منطقة أوستن كمدربين في الفصول الدراسية. بعد أن يختار المتطوعون الوقت والموقع والموضوع المفضل لديهم من القائمة الموجودة على موقعنا على العنوان www.ClassroomCoaching.org، يحضرون تدريبنا. نحن نقدم معلومات مفيدة ومواد دعم المناهج الدراسية حتى يكون المدربون دائمًا على استعداد للنجاح. عندما يصل المدربون إلى فصلهم الدراسي ، تم تقسيمهم إلى مجموعات تفاعلية صغيرة تتكون من 2-3 طلاب لكل مدرب. يتواجد المعلم دائمًا أثناء عمل المدربين مع نفس المجموعة من الطلاب لمدة 45 دقيقة في الأسبوع. في العام الماضي ، قمنا بتعيين أكثر من 850 متطوعًا كمدربين في Classroom.

نحن نوظف الآن لهذا العام.

لدينا 8العاشر صفوف الجبر لديها عدة فتحات. اعتقدنا أن الاستماع إلى أحد مدربي الرياضيات لدينا قد يساعدك على اتخاذ قرار بمساعدة الطلاب في هذه المرحلة المهمة جدًا من حياتهم الأكاديمية.

فيليب أووث درب الجبر لمدة عامين متتاليين ، وسجل للتو للعام الثالث. لقد كان واحدًا من سبعة عشر متطوعًا من نظام تقاعد المعلمين في تكساس لتدريبهم العام الماضي. ولد فيليب في بلدة صغيرة جنوب غرب شيكاغو ، وانضم إلى البحرية بعد تخرجه من المدرسة الثانوية. ثم التحق بالجامعة وحصل على بكالوريوس الآداب في الاقتصاد من جامعة نيو مكسيكو. قبل مجيئه إلى أوستن لمتابعة ماجستير إدارة الأعمال في جامعة تكساس ، عاش فيليب في سان دييغو ، كاليفورنيا ؛ البوكيرك ، نيو مكسيكو ؛ بولدر ، كولورادو ؛ برشلونة، إسبانيا؛ وساو باولو ، البرازيل.

(فطيرة) أخبرنا عن وظيفتك الحالية في TRS وماذا تفعل.

(فيليب) أعمل في قسم إدارة الاستثمارات. أقوم بتحليل الأسهم في الأسواق الناشئة خارج آسيا ، مثل البرازيل وجنوب إفريقيا وتركيا وروسيا.

لماذا قررت أن تصبح مدربًا في Classroom؟

كنت أبحث عن طريقة لرد الجميل لمجتمعي. قبل التطوع مع أوستن بارتنرز في التعليم ، تطوعت في مدرسة متوسطة بالقرب من منزلي ، لكن لم يتم تعييني في دور ذي معنى. عندما كانت TRS تبحث عن مرشدين في خريف عام 2007 ، سألت عن الفرص الأخرى. ثم تعرفت على التدريب في الفصل الدراسي وأصبحت مدربًا للرياضيات. بدا على الفور وكأنه مناسب تمامًا.

ما الذي يعجبك في التطوع - ما الذي يجعلك تعود للسنة الثالثة؟

أنا حقًا أحب مشاهدة الأطفال يتقدمون ، وأشعر وكأنني أحظى بتأثير إيجابي.

ما هي إحدى تجاربك التي لا تنسى في العمل مع الأطفال؟

خلال الفصل الدراسي الأول ، كنت في مدرسة ويب المتوسطة. كان أطفالي ، ومعظم طلاب الصف ، يتحدثون لغتين. عندما بدأوا في مضايقة بعضهم البعض باللغة الإسبانية ، قفزت وأخبرتهم باللغة الإسبانية أنني أعرف ما الذي يتحدثون عنه! أخبرتهم أنني أتحدث البرتغالية أيضًا ، وإذا كانوا سيعملون على حل مسائل الرياضيات ، فسوف أعلمهم بعض البرتغالية. اتضح أنه حافز كبير وانتهى كل فصل بدرس برتغالي قصير.

أحيانًا نسمع أشخاصًا يقولون إنهم مترددون في تدريب الرياضيات ، لقد مر وقت طويل منذ أن اقتربوا من الثامنةالعاشر موضوعات الرياضيات الصف. ما هي النصيحة التي تقدمها لهم بشأن التدريب ، وكيف تختلف عن التدريس والتدريس؟

لا تخف. بادئ ذي بدء ، يوفر برنامج Partners in Math تدريبات ويمنح كل مدرب دفتر ملاحظات يحتوي على جميع المعلومات التي تحتاجها. ثانيًا ، إذا تعثرت في بعض الأحيان ، أعتقد أنه يظهر للطلاب أنك إنسان أيضًا ، ويساعدك على الارتباط.

لماذا يجب أن يتطوع شخص ما كمدرب Classroom؟

أعتقد أن كونك مدربًا في الرياضيات أو القراءة أمر مفيد للغاية. والأهم من ذلك ، هناك حاجة ماسة. في 8العاشر يتعلم طلاب الصف الرياضيات عن النسب المئوية والمساحة والحجم. لكن لا يزال من الممكن الخلط بين الضرب والقسمة الأساسيين. بدون مساعدة مدربهم ، لن يتخرج بعض هؤلاء الأطفال من المدرسة المتوسطة ناهيك عن المدرسة الثانوية. ستكون مساعدتهم على فهم الرياضيات والقراءة بشكل أفضل أساسًا لكل النجاحات المستقبلية التي يحققونها في الحياة.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!