We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

متطوعو Texas Parks and Wildlife يتحدثون ويشتركون لمدة عام آخر!

إليك صيحة كبيرة لأصدقائنا في Texas Parks and Wildlife. استضاف Al Bingham (مدير الموارد البشرية) جلسة إعلامية أمس حول التدريب في الفصول الدراسية. سمح السيد بينغهام للجميع في الغرفة بمعرفة أن التزام الوكالة بالتدريب في Classroom كان مرتفعًا. قال: "هذا شيء ندعمه حقًا كوكالة". "نحن نؤمن بالمسؤولية الاجتماعية ونؤمن بالشباب. نحن بحاجة إلى طلاب مثقفين يتمتعون بالجودة العالية حتى يتمكنوا من التطور إلى موظفين يتمتعون بالجودة والتعليم ". واقترح أن العديد من موظفي تكساس باركس آند وايلد لايف كانوا علماء سيكونون مناسبين لتدريب الرياضيات. كان من بين المجموعة التي حضرت الجلسة ثلاثة من مدربي الرياضيات في Classroom العام الماضي: Marla Bays و Sandy Birnbaum و Bob Gottfreid.

استذكروا بعض التجارب من تجربة المتطوعين العام الماضي. "كان لدي شكوك في البداية بشأن عدم تذكر 8العاشر قالت مارلا. "لكن المعلم موجود معك في الغرفة طوال الوقت. عندما أرفع يدي ، يظهر لطلابي أنه حتى الكبار لا يملكون دائمًا جميع الإجابات - فهذا يجعلني إنسانًا ". تحدثت مارلا عن الطرق التي ستجعل بها تعلم مفهوم رياضي معين أو مهارة ذات صلة في سيناريوهات العالم الحقيقي. "كنت أسأل عن أهدافهم المهنية وماذا يريدون أن يكونوا. ثم يمكنني ربط مفهوم أو مهارة بما يحتاجون إليه في هذا السياق ".

أوصت ساندي بمراجعة المناهج الدراسية المقدمة من شركاء أوستن في التعليم كل أسبوع قبل جلسة التدريب. "لقد غيروا الطريقة التي يعلمون بها هذه المفاهيم ، لذا فإن مجرد مراجعة المنهج سيساعدك على الاستعداد. كنت طالبًا في المستوى الأول ، لكن طريقتهم في التدريس تختلف أحيانًا كثيرًا عما تعلمناه ".

شارك ساندي وبوب في سيارات العام الماضي وشاركا بعض التجارب والانتصارات في التدريب. "في بعض الأحيان لن يشارك أحد طلابك. قالت ساندي ، "قد تكون لديهم مشكلات شخصية مستمرة ، قد يكون الأمر صعبًا ولكن عليك فقط الاستمرار في المحاولة. أنت فقط لا تعرف التأثير الذي تحدثه ".

تذكرت ساندي لحظة كانت فيها قادرة على مساعدة طالبة على إدراك أنها تستطيع اختيار الإجابات الخاطئة للمساعدة في تحديد الإجابات الصحيحة. "أريتها إجابات المشكلة التي كنا نعمل بها وقلت" انظر ، هناك بعض الإجابات الخاطئة الواضحة هنا. " بمجرد أن أدركت أنها تستطيع استبعاد هؤلاء ، كانت قادرة بشكل أفضل على تحديد الإجابات الصحيحة ".

اقترح بوب على زملائه التفكير بجدية في فرصة التطوع. لقد أخبر المجموعة أنه ستكون هناك أيام يشعر فيها المدرب بالنجاح حقًا ، وأيامًا لا يبدو فيها أن الطالب والمدرب على اتصال. "من المهم حقًا أن تتذكر عندما تسجل لتكون نموذجًا يحتذى به ، لا يمكنك الإقلاع عن التدخين لمجرد أنه كان يومًا صعبًا. أنت تلتزم بأن تكون هناك من أجل ذلك الطالب ".

تم تسجيل الثلاثة للتطوع لمدة عام آخر بصفتهم 8العاشر المدربين الصف. نعتقد أن العديد من زملائهم في العمل سينضمون إليهم. كل واحد منا في APIE نوجه الشكر الجزيل للجميع في Texas Parks and Wildlife على التزامكم.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!