We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

رائع جدا للمدرب

أخيرًا ، أول يوم لي في المدرسة لالتزام التدريب في الفصل الدراسي لهذا العام. تم تعييني لثلاث فتيات ، أليس وآنا وكاترينا (ليست أسمائهن الحقيقية). كانت آنا وكاترينا طلابي في العام الماضي أيضًا ، لذلك كنت أتطلع إلى إعادة التواصل معهم. لأقول الحقيقة ، ربما أكون قد تجاوزت التوقعات في الأسابيع القليلة الماضية. في مايو الماضي مع اقترابنا من نهاية العام الدراسي ، كنت أبكي في كل مرة أفكر فيها أن أقول وداعًا. لقد شكلت بالفعل رابطة قوية مع هؤلاء الفتيات. لقد كتبت لهم قصيدة عن عامنا في القراءة والتعلم معًا ، لكنني كنت مكتئبة جدًا لدرجة تعذر قراءتها لهم. لقد دفعته في أيديهم وتمنيت لهم صيفًا رائعًا.

 

الصورة مقدمة من فيلم Three Musketeers Movie Trailer

عندما علمت أننا سنقوم بالتدريب في الصف السابع هذا العام وأنني سأعمل مع "فتياتي" مرة أخرى ، شعرت بسعادة غامرة. بدأت في التدريب الذهني على لم شملنا ؛ كنا من حيث توقفنا ، الأصدقاء القدامى الذين كانوا بعيدًا عن الصيف. كنا نتحدث عن مغامراتنا منذ أن رأينا بعضنا البعض آخر مرة. كانوا يملؤونني على عجائب وتحديات الصف السابع. ونحن الثلاثة الفرسان نرحب بأليس في دائرة الأصدقاء الضيقة. والأهم من ذلك أننا سنشرع في عام آخر لاستكشاف الشعر والخيال والتاريخ والعلوم معًا.

كنت على وشك البكاء عندما اقتربنا من الفصل. كانت الفوضى عندما دخلنا من الباب. انزلق المدربون عبر متاهة المكاتب والطاولات للاستقرار مع فرقهم. اقتربت من مجموعتي ، على استعداد لتلقي ابتساماتهم المبهجة عندما أدركوا أنني كنت. عرّفت نفسي على أليس والتفت إلى آنا وكاترينا. يبدو أنهم غير متأثرين بوصولى.

"يا شباب ، لقد اشتقت إليكم. كيف كان صيفك؟" سألت.

أجابت آنا "حسنًا". هزت كاترينا كتفيها.

"أخبرني شيئًا مثيرًا قمت به هذا الصيف" ، أقنعت.

عرضت أليز: "حصلت على كلبي الخامس".

قلت: "أوه ، مرح". "هل هو جرو؟"

أضاءت أليس كما أخبرتني عن حديقة الحيوانات الخاصة بها.

"آنا ، ماذا عنك؟ ما هي الأشياء الممتعة التي فعلتها هذا الصيف؟ "

"لا شيئ."

"هل حقا؟ لم يحدث شيء واحد ممتع طوال الصيف؟ "

هزت كتفيها ونظرت بعيدا.

اتجهت نحو كاترينا ، التي تحب أن تكون في مركز الأشياء. كانت متأكدة من تسليتي

قالت: "ناه ، كان الأمر مملًا".

ثم حصلت عليه. هؤلاء كانوا طلاب الصف السابع الآن. رائع جدا للمدرب. غيرت التروس وبدأنا الدرس في تحليل الشعر. لعبت أليز على طول ، لكن آنا وكاترينا بدتا مشتتين ، وأكثر اهتمامًا ببقية الغرفة من فريقنا الصغير. ربما سأتنافس مع إغراء الأولاد في الغرفة هذا العام. أخيرًا ، عندما شعرت بالتأكد من أنني لم أعد أستطيع إبقاء انتباههم ، رن الجرس. تقلبت الكراسي ، اندفع الطلاب إلى الباب. توقفت كاترينا وعادت إلي. أعطتني ارتفاع خمسة وابتسمت.

قلت ، على نحو سلس كالزجاج: "أراك الأسبوع المقبل".

بات أبرامز ، المدير التنفيذي

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!