Due to maintenance, please register on desktop devices only.

يتطلب الممارسة

ذهبت لركوب الدراجة هذا الأسبوع ، وهي الأولى منذ أبريل. يجب أن تعلم أنني دراج متحمس. أمتلك ثلاث دراجات ، ليس كثيرًا بمعايير لانس أرمسترونج ، لكن لا يزال محترمًا. لديّ هجين قديم تم تجهيزه لتشغيل المهمات في المدينة ، ودراجة على الطريق للقيام بجولات أطول وجولات من نوع جمع الأموال ، ودراجة جبلية حمراء لامعة المفضلة. يجب أن أكون واضحًا ، فأنا لا أمارس ركوب الدراجات الجبلية بالمعنى التقني ؛ شغفي هو ركوب طويل وشجاع على طرق البلد الترابية والحصوية. لكن في هذا الصيف الذي لا ينتهي من الجفاف الاستثنائي والحرارة الاستثنائية ، فقدت حافزي. يبدو أنه كان هناك دائمًا شيء أسهل وأكثر برودة للقيام به.

مع الصباح الهش الذي يعلن عن بداية الخريف ، كنت أتوق إلى الوقوف مرة أخرى. كان الميل الأول مبهجًا ، وشعرت بشرتي بأحاسيس مزدوجة من حرارة الشمس والهواء البارد. لكن الذهاب كان صعبا. خلال ظروف الجفاف الممتدة ، تجمع هذه الطرق الرمال العائمة ، وهي الأماكن التي تتعطل فيها إطارات سيارتك كثيرًا بحيث يمكن أن تلقي بك فوق قضبان المقبض. تكون الحصى مفكوكة وتتحرك أسفل إطارات سيارتك وسوف تهز الشقوق جمجمتك تحت الخوذة. بعد أربعة أميال ، مع تمدد خمسة عشر أمامي ، أردت الاستقالة. تدهورت مهاراتي في هذا النوع من الركوب. لقد نسيت أن أجلس للخلف وأبحث في الحصى الناعم ، وأن أرفع من السرج لألواح الغسيل الأكثر وعورة. وعضلاتي ، خاصة تلك التي تلتقي بالسرج ، تعرضت للضرب والكدمات.

بعض من 25 طالبًا في مدرسة Webb Middle School الذين عملوا مع متطوعين لبناء عضلات رياضية للعام المقبل.

عاد طلابنا في أوستن إلى المدرسة منذ حوالي ستة أسابيع. خلال العطلة الصيفية ، وجد معظمهم أشياء أكثر برودة من التدريبات الرياضية وقوائم الكلمات. ستُظهر التقييمات المبكرة قريبًا عدد الأراضي المفقودة وستحتاج إلى بدء العام لإعادة تعلم الأساسيات. هذا العام ، أطلقت مدرسة ويب المتوسطة ، معسكرًا رياضيًا لمدة أربعة أسابيع لطلاب الصف الثامن. أمضى خمسة وعشرون طالبًا أربعة أسابيع في العمل في مجموعات صغيرة ، بتوجيه من أحد متطوعي APIE. غطت حقائق الضرب حتى 12 ، وضرب الكسور العشرية والقسمة ، وضرب الكسور والقسمة ، وتحويل الأعداد النسبية. كان هؤلاء الأطفال يتدربون ويمارسون الأساسيات ويبنون عضلاتهم الرياضية لإعدادهم للحسابات الأكثر صعوبة في المستقبل. وعلى الرغم من أنهم أرادوا في بعض الأحيان الاستقالة ، فقد قطعوا مسافة مثل الأبطال.

سوف يستغرق الأمر بضعة أسابيع أخرى من الركوب قبل أن أستعيد ثقتي الكاملة بالدراجة. لكنني أعلم أن هذه الممارسة ستهيئني لتلك المغامرات المرضية المقبلة.

بات أبرامز ،

مدير تنفيذي

 

arAR
alert-icon-1559 (1)

Your support of schools is valued.  Due to maintenance, please register on desktop devices only. Thank you for your patience and understanding.