We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

ملخص غلاف السترة

هذه هي المقالة الرابعة والأخيرة في سلسلة استراتيجيات القراءة لهذا الخريف.

كيف تختار كتابا للقراءة؟ تزكية من صديق؟ مراجعة الكتاب في الورقة؟ قائمة أفضل البائعين؟ تصميم غلاف جذاب؟ هناك العديد من الأسباب لاختيار كتاب ، ولكن معظمها يتضمن ملخصًا للقصة التي تجذبك إليها. اتضح أن غلاف الغلاف الداخلي قد يكون أهم جزء من الكتابة التي ينتجها المؤلف. بمجرد أن يصبح الكتاب في متناول اليد ، غالبًا ما تكون تلك الفقرات القليلة هي التي تقرر ما إذا كان القارئ سيلتزم أم لا. إنه الانطباع الأول. المغازلة غير الدقيقة التي تغرينا بالقصة. يجب أن تقدم ما يكفي من الشخصية والإعداد والقصة لجعلنا نتوسل للمزيد.

شجع الأطفال على قراءة أغلفة الجاكيت لإثارة الاهتمام وترسيخهم في سياق القصة. تزيد هذه الممارسة من الفهم حيث يرتبط الطلاب بشكل أفضل بالقصة.

في الفصل الدراسي ، يدعم تزويد الطلاب بـ "ملخص غلاف السترة" مهارات بناء الفهم. من خلال ملخص قصير فقط لما تدور حوله القصة ، يتأصل الطلاب في الإعداد ويطورون اتصالاً بالشخصيات ، مما يمكنهم من القراءة بغرض. يعمل الملخص كمرساة يمكنهم ربطها بالعمل والتفاصيل وحتى تحدي المفردات.

من المهم بنفس القدر لبناء عضلة القراءة التحقق من الفهم من خلال جعل طلابك يعيدون سرد القصة في النهاية. لجعل الأمر ممتعًا ، اطلب منهم تغيير جانب رئيسي من القصة: ماذا لو بنى الخنزير كوخًا صغيرًا بدلاً من منزل من القش؟ إن إثارة خيال الطفل هو دعوة إلى فضوله أو فضولها. والفضول ، بعد كل شيء ، هو الذي يجبرنا على الانتقال من غطاء الجاكيت الداخلي إلى الفصل الأول.

- بات أبرامز ، المدير التنفيذي

لا تزال هناك حاجة إلى المتطوعين للقراءة في المدرسة المتوسطة. الرجاء التسجيل الآن في austinpartners.org/volunteer والمساعدة في بناء قراء أقوى.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!