We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

تدعم مؤسسة JPMorgan Chase الاستعداد للكلية من خلال منحة قدرها $100،000

يسعدنا أن نعلن أن مؤسسة JPMorgan Chase قد منحت أوستن بارتنرز في التعليم منحة قدرها $100،000 لتمويل برنامج الاستعداد للكلية لدينا. يعزز دعم المؤسسة جهودنا لإعداد قوة عاملة متعلمة تعليماً عالياً ، والاقتراب من هدف جميع طلاب المدارس الثانوية المتخرجين من الكلية على استعداد.

استعداد الكلية هو برنامج داخل المدرسة يقوم بتحديد وإبلاغ وإرشاد وتعليم كبار السن في المدارس الثانوية الذين حققوا درجات اختبار عالية بما يكفي لاعتبارهم جاهزين للتخرج ، ولكن ليس مرتفعًا بما يكفي ليكونوا جاهزين للكلية وفقًا لمبادرة نجاح تكساس. يقوم البرنامج بفرق موظفي أوستن بارتنرز في التعليم (APIE) مع موظفي أوستن ISD.

هذه المنحة هي مجرد مثال واحد على بناء مجتمع مؤسسة JPMorgan Chase في جميع أنحاء الولايات المتحدة

للمؤسسة تاريخ في تمويل المشاريع في تنمية المجتمع ؛ تعليم الشباب؛ والفنون والثقافة. وهم مهتمون بشكل خاص بتمويل هذه المبادرات في المناطق ذات الدخل المنخفض. تخدم برامج أوستن بارتنرز في التعليم جمهورًا يزيد عن 80 في المائة من المحرومين اقتصاديًا.

لمعرفة المزيد حول مبادرات مؤسسة JPMorgan Chase ، يرجى الاطلاع على شراكة المجتمع صفحة موقع JPMorgan Chase على الويب. لمعرفة المزيد حول البرنامج الذي يتم تمويله ، انظر الجديد أخبار المانحين الصفحة.

منا جميعًا ومن الطلاب الذين نخدمهم ، شكرًا لمؤسسة JPMorgan Chase!

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!