We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

إنه فوز - فوز! تطوع الآن لفصل الربيع.

مع استئناف Classroom Coaching هذا الأسبوع ، لا يزال لدينا بعض الأماكن الشاغرة ونقوم بتجنيد متطوعين لفصل الربيع. بالإضافة إلى فتحات في 2و قراءة الصف باللغة الإسبانية - Compañeros en Lectura - لدينا أيضًا أكثر من 20 فرصة في برنامج Step-Up الخاص بنا في Webb Middle School.

اسأل أيًا من متطوعينا - يحدث شيء ما عندما ترى الأضواء تضيء في عقل الطفل. نتحدث كثيرًا عن مكافآت رؤية الأطفال وهم يدركون أنهم أتقنوا للتو المهارات اللازمة لحل مشكلة الرياضيات ، أو القراءة بطلاقة. ما لا نتحدث عنه كثيرًا ، وربما ينبغي علينا ، هو ما يحدث للمتطوع الذي يعمل مع هؤلاء الطلاب.

كانت أنيت د قلقة بعض الشيء في البداية لأنها كانت تعمل مع الأطفال منذ فترة. لقد تطوعت ونشرت هذا مؤخرًا على موقع Volunteermatch.org حول تجربتها: "... لقد كان التطوع كمدرب تجربة رائعة. لقد كان أكثر إرضاءً من التحدي. إن الحماس والمشاركة والإثارة الذي أراه لدى الأطفال (والمتطوعين الآخرين) هو أمر محفز للغاية ... من الصعب أن أتذكر الأماكن الأخرى التي حصلت فيها على الكثير من ساعة واحدة فقط في الأسبوع! أنا أعلم أنك ستجده مثريًا ومفيدًا مثلما كنت أفعل إذا اخترت أن تكون مدربًا في الفصل الدراسي. يرجى النظر في الانضمام إلينا. إنه فوز حقيقي. "

أكثر من 850 من جيراننا هنا في أوستن يخصصون ساعة في الأسبوع ، كل أسبوع من العام الدراسي كمدربين في الفصل يقدمون الدعم الأكاديمي. يساعد وقتهم في الفصل أطفال مدينتنا على زيادة ثقتهم بأنفسهم وقدرتهم على النجاح في المدرسة. وكما تشير آنيت ، فإن ذلك يجعل المتطوعين يشعرون بشعور رائع. إليك ما يقوله مدرب Classroom آخر ، فريد أ.: "إذا كنت تتطلع إلى إحداث تغيير في حياة الشباب ، ومساعدة أولئك الذين لا يقعون على عاتقهم أي خطأ في التعليم ، فإن برنامج أوستن بارتنرز في التعليم سيوضح لك كيف ... يقوم الموظفون بعمل رائع في وضع خطط الدروس واختيار المواد ، ويستجيبون على الفور بطاقة وإخلاص ".

يرجى الانضمام إلى Annette و Fred ومئات من المتطوعين الآخرين الذين يخصصون ساعة واحدة في الأسبوع في مدارس أوستن ISD. تطوع في برنامج Step-Up أيام الثلاثاء أو الأربعاء أو الخميس من الساعة 2:40 حتى 3:35.

Step-Up هو برنامج مهم يوفر تدخلاً عميقًا لـ 6العاشر - 8العاشر طلاب الصف في الرياضيات والقراءة. نبحث عن مدربين للعمل مع 8العاشر خلال فترتهم الاستشارية ثلاثة أيام في الأسبوع. (اختر يومك المفضل ، أو ساعد الثلاثة!) الطلاب المشاركون في هذا البرنامج لم يحققوا إتقانًا لتعليم الرياضيات الأسبوعي. من خلال تدريبنا ، ستعمل بثقة على نموذج الاستخدام الصحيح للإستراتيجية ، وطرح أسئلة تيسيرية ، ومساعدة الطلاب على تطبيق استراتيجيات النجاح في الرياضيات بشكل صحيح عن طريق استخدام الألعاب والأنشطة.

الرجاء التسجيل اليوم في www.austinpartners.org وانقر على زر التطوع الأحمر أو اتصل بنا على apie@austinpartners.org.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!