We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

في دائرة الضوء - أليخاندرو دومينغيز

 هناك ملف تعريف متطوع جديد على موقعنا أضواء كاشفة الصفحة. من فضلك توقف لحظة وتعرف على Alejandro Dominguez، a 6العاشر الصف القراءة مدرب الصف. تحقق من الفيديو الخاص به من صفحة Spotlight أيضًا.

المتطوع اليخاندرو دومينغيزقابلت أليخاندرو خلال جلسة تدريب في Classroom Coaching. كل من يعمل في Austin Partners in Education متطوع أيضًا. لقد اشتركت في تدريب القراءة للصف السادس.

عندما بدأ التدريب ، وجدت نفسي مزيجًا من التوتر والمتحمس بشأن التجربة ، ولست متأكدًا مما أتوقعه بالضبط. إن التدريب لمدة ساعتين يرشد الشخص حقًا خلال العملية خطوة بخطوة. تعرفنا على دورنا ، كيف 6العاشر يرى القائمون على التصنيف العالم وكيفية التفاعل معهم لتحقيق أفضل النتائج. كما أخذتنا منسقة برنامجنا جانيت من خلال دفتر المناهج الذي نستخدمه كل أسبوع مع الأطفال.

كان أليخاندرو على نفس طاولة التدريب مثلي ، لذلك كنا في نفس المجموعة عندما حان وقت لعب الأدوار كطلاب الصف السادس. لقد تعلمت الكثير من تلك التجربة حيث لعبت جانيت دور المدرب معنا "أطفال". وضحكنا. في النهاية ، كلانا مضحك للغاية مثل 6العاشر ممهدات.

أليخاندرو مدرب في السنة الثانية ، وقد تفضل بتقديم الملاحظات والنصائح التي عززت ثقتي وفهمي. بعد التدريب ، يذهب المتطوعون إلى المدرسة قبل أيام قليلة من جلسة التدريب الأولى ويلتقون بالمعلم. كان أليخاندرو هناك في ذلك اليوم أيضًا ، داعمًا ومتفائلًا كالمعتاد.

وبينما وقف العشرة منا خارج باب الفصل الدراسي في أول يوم لنا كمدربين حقيقيين ، ابتسم للتو وتحدث عن كيفية خروجنا جميعًا من هذا الباب في 45 دقيقة مبتسمين عن مدى روعة التجربة. بالطبع، كان محقا. لم أر مجموعة من الكبار يبتسمون كما كنا في اليوم الأول. يبدو أننا نخرج مبتسمين في كل مرة. يترك لك المعرفة التي تحدث فرقًا.

يجتمع المدربون لمدة خمس إلى عشر دقائق قبل وبعد كل جلسة لدعم بعضهم البعض وتبادل الأفكار. سيستمر أليخاندرو في إرشادي كمدرب لأننا نعمل معًا في الفصل الدراسي طوال العام. من الرائع بناء العلاقات مع الأطفال ، ولكن من الرائع أيضًا تكوين صداقات مع المدربين الآخرين مثله ، لوان ، فيكتور ، مادلين والجميع.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!