We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

تايم وارنر ، التدريب ، والاتصالات

اليوم نود أن نطلق صرخة لأصدقائنا في تايم وورنر هنا في أوستن. مكّننا كرمهم من تلقي أكثر من $40،000 من إعلانات الخدمة العامة العينية هذا العام خلال نداء الصيف للتطوع. مدربي الفصول الدراسية. الحصول على هذا النوع من التغطية مجانًا هو أمر نشعر به جميعًا هنا في غاية الامتنان. نشكرك على مساعدتنا في ملء الفصول الدراسية في أوستن بالمدربين والموجهين!

العلم رائع

بالحديث عن Time Warner والفصول الدراسية ، هل انضممت إلى مبادرتهم الكبيرة ، ربط مليون عقول؟ تم تصميم هذا المشروع لربط مئات الآلاف من الشباب بفرص ما بعد المدرسة التي تلهمهم لتطوير الاهتمام والمعرفة والمهارات في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات - STEM.

لقد أخذت التعهد مؤخرًا (التزام غير ملزم بمساعدة شاب على البقاء متحمسًا ومشاركًا في مواضيع العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات) وقمت بكتابته في الرمز البريدي لابنة أخي باسمي. تتيح لي قاعدة بيانات Connect a Million Minds "Connectory" معرفة نوع الأنشطة التي تجري في غضون ساعة أو نحو ذلك من منزلها. يمنحنا أفكارًا ممتعة عن الأشياء التي يمكننا القيام بها معًا أيضًا.

إنها لاتينية ذكية تبلغ من العمر 14 عامًا تُظهر مهارات استثنائية في الرياضيات والعلوم. ما الذي يمكن أن يكون أكثر إثارة من دعم هذا الفضول؟ إنها مستقبلي وهي مستقبلك أيضًا. الولايات المتحدة متخلفة دوليًا في العلوم في الرياضيات ونحن بحاجة إلى تركيز الوقت والطاقة ، على المستويين الشخصي والمهني ، على سد هذه الفجوة من خلال ضمان نجاح الأطفال في المدرسة الآن. تساعد برامج التدريب في الفصل الدراسي والمتطوعون لدينا ، ولكن ما نختار جميعًا القيام به في المنزل يساعد كثيرًا أيضًا.

شكرا تايم وارنر. هنا لتوصيل مليون عقول. انظر ما هو رأيك في هذا فيديو. والأفضل من ذلك ، انظر ما يعتقده الشباب الذين تعرفهم.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!