El Dia de los Muertos

لقد لاحظت أن العديد من شركائنا ورعاتنا (Univision 62 و 3M و Telefutura و City of Austin و Ahora Si) يرعون مهرجان VIVA la VIDA السنوي لمتحف مكسيك-آرت يوم السبت ، 23 أكتوبر من 2 إلى 10 مساءً في الشارع الخامس. القبول في الحدث هو حر.

يوم الموتى شعار المهرجانجزء من العائدات يعود بالفائدة على برامج التوعية التعليمية بالمتحف، لذلك اعتقدت أنني سأفحص موقع ووجدت بعض الأشياء الممتعة والممتعة لمشاركتها.

أولاً ، يمكنك تنزيل دليل النشاط التعليمي ليوم الموتى. فعلت ووجدت 20 صفحة من المعلومات والرسوم التوضيحية حول تاريخ يوم الموتى. توجد أنشطة متناثرة في جميع أنحاء الصفحات ستكون رائعة للأطفال أو الأطفال في داخلك.

النشاط الأول هو اصنع دليلاً لتقاليدك. يسأل هذا الشخص عن طقوس الأسرة والطعام واللباس المرتبط بكل تقليد. إنه نوع من الممتع التفكير فيه. تشمل الأنشطة الأخرى الألغاز المتقاطعة ومسابقات حول أصول العادات من أمريكا الوسطى والإسبانية وكتابة قصيدة كالافيرا ساخرة والمزيد.

هناك أيضًا بعض أنماط الورق المعجن للأنواع الإبداعية.

وبالنسبة للبيئة ، يحث متحف Mexic-Arte المشاركين على صنع الدعائم الخاصة بهم من المواد المعاد تدويرها والمعاد استخدامها.

وفقًا لموقعهم على الإنترنت ، سيكون موضوع مهرجان هذا العام هو الذكرى المئوية الثانية لاستقلال المكسيك والذكرى المئوية للثورة. إنهم يشجعون الحاضرين في المهرجان على القدوم مرتدين زي بانشو فيلا أو إميليانو زاباتا أو ميغيل هيدالجو أو أديليتاس أو أي شخصية سياسية تاريخية مفضلة أخرى من المكسيك.

الموكب الكبير من 6 - 7 مساءا أراك هناك.

arAR