We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

El Dia de los Muertos

لقد لاحظت أن العديد من شركائنا ورعاتنا (Univision 62 و 3M و Telefutura و City of Austin و Ahora Si) يرعون مهرجان VIVA la VIDA السنوي لمتحف مكسيك-آرت يوم السبت ، 23 أكتوبر من 2 إلى 10 مساءً في الشارع الخامس. القبول في الحدث هو حر.

يوم الموتى شعار المهرجانجزء من العائدات يعود بالفائدة على برامج التوعية التعليمية بالمتحف، لذلك اعتقدت أنني سأفحص موقع ووجدت بعض الأشياء الممتعة والممتعة لمشاركتها.

أولاً ، يمكنك تنزيل دليل النشاط التعليمي ليوم الموتى. فعلت ووجدت 20 صفحة من المعلومات والرسوم التوضيحية حول تاريخ يوم الموتى. توجد أنشطة متناثرة في جميع أنحاء الصفحات ستكون رائعة للأطفال أو الأطفال في داخلك.

النشاط الأول هو اصنع دليلاً لتقاليدك. يسأل هذا الشخص عن طقوس الأسرة والطعام واللباس المرتبط بكل تقليد. إنه نوع من الممتع التفكير فيه. تشمل الأنشطة الأخرى الألغاز المتقاطعة ومسابقات حول أصول العادات من أمريكا الوسطى والإسبانية وكتابة قصيدة كالافيرا ساخرة والمزيد.

هناك أيضًا بعض أنماط الورق المعجن للأنواع الإبداعية.

وبالنسبة للبيئة ، يحث متحف Mexic-Arte المشاركين على صنع الدعائم الخاصة بهم من المواد المعاد تدويرها والمعاد استخدامها.

وفقًا لموقعهم على الإنترنت ، سيكون موضوع مهرجان هذا العام هو الذكرى المئوية الثانية لاستقلال المكسيك والذكرى المئوية للثورة. إنهم يشجعون الحاضرين في المهرجان على القدوم مرتدين زي بانشو فيلا أو إميليانو زاباتا أو ميغيل هيدالجو أو أديليتاس أو أي شخصية سياسية تاريخية مفضلة أخرى من المكسيك.

الموكب الكبير من 6 - 7 مساءا أراك هناك.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!