We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

متطوعون في دائرة الضوء

أريد أن أخبركم عن صفحة جديدة في موقعنا اليوم.

لكن أولاً ، يجب أن أقدم نفسي. انضممت إلى أوستن بارتنرز في التعليم كمدير للاتصالات في أغسطس الماضي. أنا جينيفر ريس وسأكون المدون الأساسي هنا. 

في الشهرين السريعين اللذين قضيتهما هنا ، أدركت فوائد العمل في منظمة غير ربحية قائمة على المجتمع ، لكن هناك ثلاث مباهج رائعة تظهر مرارًا وتكرارًا.

الأول هو القيام بعمل مهم للأشخاص الذين يهتمون به. من المؤكد أنه يجعل القدوم إلى العمل سهلاً.

والثاني هو العمل مع الأشخاص ذوي التفكير المماثل والمتحمسين أيضًا للتعليم. لقد كنت محظوظًا بالعمل مع بعض أطقم النجوم في حياتي ، لكنني دائمًا مندهش من هذه المجموعة من الأفراد المهتمين. (تطوع معنا ويمكنك مقابلتهم أيضًا).

الفرحة الثالثة هي لقاء المتطوعين الذين يقودون هذه المنظمة ، مع إعطاء وقتهم بلا كلل لمساعدة طلاب منطقة أوستن على النجاح والحصول على فرصة لحياة رائعة.

للسماح لك بنفس الفرصة لمقابلة المتطوعين لدينا أضفت أضواء كاشفة صفحة على موقعنا. (ضمن علامة التبويب "الأخبار والأحداث") أول تسلط الضوء على المتطوعين هو سيدة يسعدني معرفتها. اذهب وقابل شيري واشنطن. من المحتمل أن تكون مصدر إلهام لك. أنا متأكد من ذلك.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!