We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

قصص المتطوعين: شركاء في القراءة

تأتي قصص المتطوعين لهذا الأسبوع من Adana Barry ، أ مدرب الفصل إلى عن على شركاء في القراءة!

تحقق من قصة Adana أدناه ، ولا تنس إرسال قصصك هنا.

ما الذي يجعل Classroom Coaching مميزًا كتجربة تطوعية؟

أحب مساعدة الناس وخاصة الأطفال الذين يحتاجون إلى بعض المساعدة الإضافية في مجال القراءة. أود أيضًا أن أرى وجوههم تضيء عندما آتي لزيارة الفصل الدراسي. يجعلني أشعر بأنني مميز كمتطوع.

يرجى مشاركة حكاية أو لحظة لا تنسى شاركتها مع طلابك.

لقد بدأت مع اثنين من الطلاب وقمنا بتسمية فريقنا - Team Gingerbread. في كل مرة نلتقي فيها ، كنت أضع يدي على الطاولة وستضم يديهما الصغيرتان ، وسنقول جميعًا في انسجام تام ، "Team Gingerbread". ثم حدثت بعض التغييرات في مجموعتي حيث انتقل أحد طلابي إلى مدرسة أخرى ولم يكن الآخر بحاجة إلى نفس القدر من المساعدة في القراءة. لقد أُعطيت طالبًا مختلفًا وكان حقًا قارئًا مكافحًا واستفاد من الاهتمام الفردي. منذ اللحظة الأولى التي التقينا فيها ، استطعت أن أقول إن مشكلته لم تكن الصوتيات ، لكنها كانت الثقة. لقد عملنا معًا وتأكدت من أنني تركته يبتكر ألعابًا يمكننا لعبها معًا أثناء ممارسة القراءة في نفس الوقت.

كانت هذه الجلسة الأخيرة قبل عطلة الربيع لا تُنسى حقًا. لقد لعبنا لعبة tic tac toe ويمكنك أن تقول إنه كان يستمتع بنفسه حقًا. كان قادرًا على قراءة كلمة صعبة بشكل خاص ، وسمعته يقول (تحت أنفاسه) "يمكنني القراءة". لذلك ، بعد أن تحدثنا عن كل الأشياء الممتعة التي كان يفعلها لقضاء عطلة الربيع ، اقترحت عليه أن ينظر في المرآة كل صباح ويقول لنفسه ، "يمكنني القراءة". ابتسم وأخذنا بعضنا البعض بينما كنت في طريقي للخروج من الباب. بينما كان يجمع كتبه ، سمعته يتدرب على عبارة: "أستطيع القراءة". هذا حقا لمس قلبي.

كيف أثر التدريب في Classroom على حياتك؟

أشعر بالمساعدة والمفيدة ؛ وأشعر أيضًا أنه في نهاية اليوم ، يمكنني أيضًا العودة إلى المنزل ومساعدة ابنتي الصغرى على القراءة.

أشكرك على القصة المشجعة يا أضنة!

إذا كنت مهتمًا بالتدريب في الفصول الدراسية ، فيرجى التحقق من صفحة التدريب في الفصل الدراسي للحصول على قائمة البرامج. لا تنسى قدم قصص التطوع الخاصة بك ، ونتطلع إلى منشور آخر الأسبوع المقبل!

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!