We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

إطلاق موقع جديد وحملة!

APIE CapMetro Bus 1

قضى فريق أوستن بارتنرز في التعليم معظم الصيف في إعادة تصميم موقعنا الإلكتروني والبحث عن المشاركة في وسائل التواصل الاجتماعي. يسعدنا أن نعلن عن إطلاق موقعنا الجديد والمحسّن بالتزامن مع حملة التوظيف في Classroom Coaching على مستوى المدينة.

موقع الويب الجديد له شكل مختلف ، ولكن الأهم من ذلك ، أنه قد تحسن من وظائفه أنشأ أخصائي التكنولوجيا لدينا ، إدوارد فورستيناو ، موقعًا إلكترونيًا مع إدارة محتوى يسهل الوصول إليها. الآن ، يمكن لكل موظف تحديث موقع الويب دون مساعدة مسؤول الموقع! نتوقع نشر التحديثات بشكل أكثر تكرارًا وأن نكون أكثر استجابة للأشخاص الذين يستخدمون الموقع ، لذا أخبرنا برأيك!

لكن أكبر أخبارنا هي حملة تجنيد المتطوعين! يقود UT Coach Mack Brown فريق أوستن بارتنرز في التعليم في الفصل الدراسي كمدرب رئيسي. قبل عامين ، دفعت مدينة أوستن بمئات الطلاب إلى النجاح الأكاديمي من خلال تكليف 300 متطوع في نموذج APIE المثبت للمشاركة التطوعية الفعالة. تحت قيادة Coach Brown ، ستنضم الوكالات الحكومية والشركات والمجتمعية إلى مدينة أوستن لجلب 800 مدرب في الفصل الدراسي إلى أكثر من 100 فصل دراسي هذا الخريف. حملة Classroom Coaching المثيرة هذه في منتصف الإطلاق وأنا أكتب! ربما تكون قد شاهدت لوحات إعلانية ومقالات وإعلانات PSA ولكن إذا لم تكن قد شاهدتها ، فراجع ملف PSA الجديد. تحتاج APIE إلى تسجيل أقل من ألف من مدربي الفصل الدراسي لقضاء ساعة واحدة في الأسبوع في الفصول الدراسية في جميع أنحاء المدينة ، مما يغير اللعبة بالنسبة لطلاب أوستن ISD.

يرجى إعلامنا بتعليقاتك على جهود التوظيف والعلاقات العامة الجديدة في APIE. انقل الكلمة عن تجنيد المتطوعين إلى أصدقائك! نحن نشجعك على متابعتنا تويتر، كن معجبًا موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، وأضف مدونتنا إلى موجز RSS الخاص بك للمساعدة في هذا الجهد!

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!