We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

عقد العزم على تحسين صحتك - تطوع!

صورة لمدرب الفصل مع طفلين

تشير الأبحاث إلى أن التطوع في المدارس الحكومية يوفر عددًا من النتائج التعليمية والاجتماعية القيمة. إنه & #039؛ ليس جيدًا للأطفال فحسب ، بل إنه مفيد أيضًا للمتطوعين.

إنه الأول من كانون الثاني (يناير) ، والموضوع الساخن المطروح على طاولتنا هو القرارات. يبدو أن كل شخص تقريبًا لديه شكل من أشكال أهداف الصحة واللياقة البدنية كجزء من خطته للسنة القادمة - بدء أو زيادة التمارين ، وتناول الطعام الصحي ، وفقدان الوزن - أنت تعرف القائمة.

لكن تحقق من ذلك: لقد أثبتت الأبحاث أن التطوع يمكن أن يؤدي إلى انخفاض معدلات الإصابة بأمراض القلب والاكتئاب. يمكن أن يساعدك حتى على العيش لفترة أطول!

يمكنك قراءة المزيد عن هذا البحث هنا.

أثناء قيامك بوضع خططك لتحسين نوعية حياتك في عام 2012 ، فكر في التسجيل لتكون مدربًا في Classroom أو مدرسًا تدريجيًا أو مرشدًا أو متطوعًا في المدرسة العامة. لا تزال APIE تبحث عن أكثر من 150 متطوعًا لدعم الطلاب في القراءة والرياضيات. امنح ساعة واحدة فقط في الأسبوع. انها جيدة لصحتك!

تعلم حول كل الفرص و سجل اليوم. ومن المقرر إجراء التدريبات في الأسبوع المقبل.

 

بات أبرامز ،

مدير تنفيذي

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!