We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

موسم العطاء

ما أحبه في شهر ديسمبر هو الإحساس بالإغلاق الذي أحصل عليه في العام. حان الوقت لإنهاء الأمور. في المكتب نحصي إنجازاتنا ونخطط للتطورات الجديدة في العام المقبل. هذا هو الجزء السهل. إنه تقييم كيف عشت حياتي خلال الاثني عشر شهرًا الماضية التي تتطلب بعض الغوص العميق. السؤال هو هل كنت أفضل إنسان يمكنني أن أكون؟ هل جعلت العالم مكانًا أفضل؟

حاولت هذا العام جمع القمامة أينما وجدتها ، على الرغم من أنني أعترف بأن النفور من الأمراض المعدية تسبب أحيانًا في العمى المؤقت. لقد عملت بجد للاستماع حقًا عندما يحتاج شخص ما إلى انتباهي. هذا بالتأكيد يحتاج إلى تحسين. وبالطبع ما زلت ألتقي أسبوعيا مع اثنين 7العاشرتصنيف الفتيات كمدربات قراءة في الفصل الدراسي.

احتفظت كاثي جارلاند ، الموظفة في مدينة أوستن ، بـ APIE في قائمة العطاء. كاثي في عامها الخامس تمنح ساعة في الأسبوع كمدربة في الفصل الدراسي. شكرًا لك على التزامك ببناء مجتمع أفضل!

تساعدني طقوس التأمل السنوي هذه على إبقاء الضجيج التجاري تحت المراقبة والتركيز على ما هو حقيقي في الموسم. ودائمًا ما تُعلم "حملة العطاء" الخاصة بي للعام المقبل.

 

هذا العام ، أثناء إعداد قوائمك ، يرجى التفكير في الطرق العديدة التي يمكنك من خلالها جعل مجتمع أوستن مكانًا أفضل ، سواء كان ذلك لجمع القمامة ، أو التبرع لقضية مفضلة ، أو أغلى هدية على الإطلاق ، وإعطاء وقتك. في أوستن بارتنرز ، نطلب من المتطوعين تخصيص ساعة واحدة في الأسبوع للمساعدة في دعم الطلاب في الفصل الدراسي. ساعة واحدة فقط لمدة 13 أسبوعًا بين يناير ومايو.

أكثر من 200 فرصة تخدم أكثر من 300 طفل في انتظار شغلها لفصل الربيع. لمعرفة المزيد حول كيفية المشاركة يرجى الذهاب إلى www.austinpartners.org/volunteer. سجل اليوم ، وسنرسل لك جداول التدريب بالبريد الإلكتروني في أوائل يناير.

 

اجازة سعيدة،

بات أبرامز ، المدير التنفيذي

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!