We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

تعرف على مدرب القراءة بالصف الثاني لاري أوليفر

يحصل "لاري" على "صيحة كبيرة" اليوم.

حضر جلسة التدريب اليوم مع ذراعه اليمنى في حبال وزوجته تقوم بالقيادة. كان دفتر المناهج الخاص به مدسوسًا تحت ذراعه الجيدة ، والتي لسوء الحظ لم تكن مناسبة لاري.

لقد أصيب في الكفة المدورة أثناء إجازة هذا الصيف في ميشيغان وكندا. عندما خضع لعملية جراحية يوم الاثنين (قبل يومين) كانت المسيل للدموع أشد مما كان يتوقعه الأطباء في الأصل.

تقاعد لاري وزوجته ويستمتعان بالتمثيل في المسرح المحلي (تفتح في Vortex في نهاية هذا الأسبوع) وخدمة المجتمع من خلال التطوع. لاري في سنته الثانية من التدريب مع أوستن بارتنرز في التعليم وغالبًا ما يتغيب يومًا واحدًا في السنة عن الإجازات. "فاتني يومًا هذا العام وقررت ، حسنًا هذا كل شيء. أنا لا أفتقد اثنين. لذلك قادتني زوجتي ".

كما أنه متطوع كوسيط مع مركز حل النزاعات ويعمل مع مؤسسة المجتمع لإعداد الإقرارات الضريبية لذوي الدخل المنخفض.

نريد جميعًا هنا في APIE أن يعرف لاري أننا نأمل أن يشعر بالتحسن قريبًا ، ونحن نقدر الجهد الإضافي.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!