We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

إلهام للأطفال الذين يعانون من صعوبات التعلم

لا يمكنني القيام بذلك ، لكن يمكنني القيام بذلك، فيلم وثائقي قصير (30 دقيقة) من HBO ، هو استكشاف إعلامي ومقنع لتأثير اختلافات التعلم في حياة الطلاب. أخبرنا أصوات ثمانية أطفال يتعاملون مع تحديات التعلم الناجمة عن عسر القراءة ، وعسر الحساب ، واضطراب نقص الانتباه ، واضطراب المعالجة الصوتية ، واضطراب المعالجة الحسية ، واختلافات التعلم الأخرى ، نسمعهم يخبرون عن معاناتهم الخاصة وعزلتهم. من الذي لا يتأثر عندما يسأل سكوت ، "هل سأجعل العالم أقل غباءً إذا لم أكن هنا؟" يكشف هذا الفيلم الصغير عن تعقيدات اختلافات التعلم ويبرز تألق هؤلاء الأطفال.

كما أنها أعطتني وقفة ، كما فكرت إذا كنا في الواقع الكل لديهم اختلافات في التعلم. أليس البعض منا أكثر بصرية ، بينما البعض الآخر ملموس؟ هناك من يحتاج إلى فهم الصورة الكبيرة أولاً ، شيء ما لتنظيم التفاصيل حوله ، بينما يضيع الآخرون في المفهوم ولا يمكنهم المضي قدمًا إلا عندما يتم ترتيب التفاصيل. لقد جعلني أدرك أن استراتيجيات التعلم التي ننفذها ، كمدربين في الفصول الدراسية ، في برامجنا لا ينبغي اعتبارها حلًا واحدًا يناسب الجميع. يأتي طلابنا إلينا ولديهم العديد من الاختلافات في التعلم. لكن كل واحد منهم ، كما يقول آبي في الفيلم ، "في سباق المعرفة".

مقطورة للفيلم الوثائقي

يمكنني & #039؛ t القيام بذلك ، لكن يمكنني القيام بذلك المقطع الدعائي

صرح أحد الخبراء في الفيلم أن الطلاب الذين يجدون صعوبة في التخيل ، يواجهون أيضًا صعوبة في النطق. لذا ، في هذا العام ، عندما أبدأ التحضير لعام آخر كمدرب قراءة ، ألتزم بإيجاد طرق لمساعدة طلابي على تصور المواد التي سنعمل عليها معًا. الهدية التي نقدمها لطلابنا كمدربين هي الفرصة ، مرة واحدة على الأقل في الأسبوع ، للحصول على مساعدة إضافية ودعم شخصي يمكن أن يساعدهم في تحقيق النجاح الأكاديمي. وكما تقول جوليا الصغيرة ، "الحصول على مساعدة إضافية يمكن أن يساعدهم في المضي قدمًا في الأشياء الرائعة". - تربيتة.

 

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!