We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

قصص المتطوعين: بيرس ماث مرشدين

تأتي قصص المتطوعين لهذا الأسبوع من David Gaines ، أ بيرس ماث مينتور.

تحقق من قصة ديفيد أدناه ، ولا تنسى ذلك قدم قصصك هنا.

ما الذي يجعل Classroom Coaching مميزًا كتجربة تطوعية؟

أنت لا تساعد فقط شابًا على اجتياز اختبار أو "الانتقال" إلى الصف التالي. أنت تقدم الفرصة والمساعدة لمساعدة هذا الشخص في الحصول على حياة أفضل. أنت توفر لهم الفرصة لحضور وإكمال تعليم جامعي بنجاح ، وتوفير حياة أفضل لعائلاتهم ، فضلاً عن الاستمتاع بالشعور بأنهم حققوا شيئًا مهمًا طوال حياتهم.

ما هي النصيحة التي تشاركها مع طلابك؟

لا يوجد شيء اسمه "نجاح مضمون" وربما لا ينبغي أن يكون كذلك. ومع ذلك ، فإن أقرب شيء إلى "النجاح المضمون" هو الحصول على تعليم جامعي.

إذا كنت تهتم بعملك أولاً ، فكل شيء آخر تقريبًا سيهتم بنفسه.

"لا يقضي المرء الوقت ، بل يستثمره" - غير معروف

كيف أثر التدريب في Classroom بشكل إيجابي على واحد أو أكثر من طلابك؟

شرحت كيفية تطوير "شكل مخطط تفصيلي رسمي" وكيف ترتبط كل فقرة بكل جملة في الفقرة التمهيدية. بدأ الضوء حقًا للطالب ونظر إلي ميتة في عيني وقال "هذا مهم حقًا". كان يتحدث عن كيف سيؤثر هذا الدرس على قدرته على كتابة الأوراق من تلك النقطة فصاعدًا ، حتى خلال الكلية. لقد اعترف تمامًا بإمكانيات هذا الدرس! هذا هو الشعور بالمكافأة الشخصية والرضا الذي سأتبعه في جميع قراراتي الشخصية والمهنية والوظيفية من الآن فصاعدًا.

كيف أثر التدريب في Classroom على حياتك؟

أنا أنهي درجة البكالوريوس وأريد الحصول على درجة الدراسات العليا في السنوات القليلة المقبلة. أعطتني هذه التجربة نظرة ثاقبة لما يمنحني مستوى عالٍ من الإشباع والشعور بالمكافأة الشخصية. ستعتمد خطة درجتي والاختيارات المهنية اللاحقة على ما أشعر أنه سيوفر نفس المستوى من الإشباع والمكافأة الشخصية التي جربتها أثناء التوجيه.

ويضيف ديفيد أخيرًا:

لديك حقًا القدرة على إحداث تأثير إيجابي على هؤلاء الشباب لبقية حياتهم.

هذا بيان صحيح. لمعرفة المزيد عن البرنامج الذي يعمل معه David ، ألق نظرة صفحة Pearce Math Mentors!

لا تنس مشاركة قصصك أيضًا - يمكن إرسالها هنا، أو يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلي على العنوان tmagbee@austinpartners.org مع خبراتك التدريبية في الفصل الدراسي.

شكرًا على القراءة ونتطلع إلى مشاركة المزيد من القصص الأسبوع المقبل!

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!