We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that the current APIE portal will no longer be accepting applications as of June 26.

101- بناء القدرات

يبدو أن Mack Brown يظهر في جميع أنحاء أوستن هذه الأيام - في حافلات CapMetro ، وعلى لوحات إعلانات RunTex ، و PSA. واستمر في الحديث عن كونه مدربًا في Classroom. لذلك قد تفكر "لقد تطوعت من قبل. هل أنا مدرب Classroom؟ هل أغير اللعبة؟ "

في منتصف عام 2008 ، قررت المديرة التنفيذية كاثرين بروير أن شركاء أوستن في التعليم بحاجة إلى طريقة لوضع علامة تجارية على هيكل التعلم الجماعي الصغير لدينا لتمييزه عن التوجيه التقليدي والدروس الخصوصية ، على الرغم من أنه يتضمن كلا المكونين عند بناء علاقة مع الطلاب. يحدث التعلم الجماعي الصغير عندما يأتي 7-10 متطوعين إلى الفصل الدراسي خلال اليوم الدراسي العادي ويساعدون مجموعات صغيرة (هل تفهم ذلك؟) من 3-5 طلاب في مجال رئيسي من تعليمهم: القراءة في الصف الثاني والرياضيات للصف الثامن استعداد الكلية للصف الثاني عشر.

"لكن أليس هذا مجرد دروس خصوصية؟"
إنها حقًا أكثر من ذلك بكثير! لا يقوم المتطوعون لدينا بمساعدة الطلاب في القراءة والرياضيات فحسب ، بل يظهرون كل أسبوع في نفس الوقت. يوضح هذا الاتساق للطلاب أنه ليس معلموهم فقط هم من يهتمون بتعليمهم. المجتمع بأكمله ، بما في ذلك الأشخاص الذين لم يلتقوا بهم من قبل ، يهتمون بما يكفي ليأتوا لرؤيتهم كل أسبوع!

بالنسبة للمتعلمين المرئيين (ومتعصبي كرة القدم) هناك ، إليك ما يبدو عليه التدريب في الفصل الدراسي:
صورة الاتصالات 2

أو إذا لم تكن X و O هي الشيء الذي تفضله:
صورة الاتصالات 1

"لكن هل يحدث فرقًا حقًا؟"
نعم! لقد أعطانا هيكل التعلم الجماعي الصغير نتائج حقيقية. يهتم المعلمون بالتحسن الذي يرونه في طلابهم من خلال العمل في مجموعة مع مدرب للعام الدراسي. والطلاب متحمسون أيضًا! ينتظر طلاب الصف الثاني بفارغ الصبر عند باب الفصل الدراسي أو يتذبذبون في مقاعدهم أثناء انتظار وصول المدربين. يمنح طلاب الصف الثامن والثاني عشر الأكثر روعة (من الواضح) ابتسامة المتطوعين ويسارعون إلى مشاركة قصة النجاح الشخصي عندما يرون مدربهم. عندما يتعلق الأمر بالأرقام ، يقوم الطلاب في برنامجنا بالفعل بأداء 7-10% بشكل أفضل في اختبارات TAKS من الطلاب الذين لا يشاركون في Classroom Coaching.

"ولكن هل يستحق 7-10% حقًا تغيير الاسم؟"
في الواقع هو كذلك! يعني 7-10% أن الطلاب الذين كانوا على وشك الفشل قد وصلوا إلى نقطة النجاح وأن الطلاب في مراحل التطور الرئيسية يرون في الواقع إمكانية تلبية المعايير الأكاديمية لمستوى صفهم. حتى الطلاب الذين يحصلون على درجات متوسطة يمكنهم القفز إلى قمة فصلهم.

مع كل هذا النجاح ، أردنا أن نجعل من السهل نشر الكلمة عن هذه البرامج والمتطوعين الرائعين الذين يغيرون اللعبة كل أسبوع. لقد سمعنا أن المتطوعين يشار إليهم باسم المشجعين والشركاء والأصدقاء والمعلمين ، ولكن ما يفعلونه حقًا هو التدريب. بالمعنى التقليدي ، يعد المدرب نموذجًا يحتذى به يساعدك على تعلم مهارة مع تشجيعك وتحفيزك على النجاح. يساعد مدربون الفصل الدراسي لدينا الطلاب على تطوير مهاراتهم في الرياضيات والقراءة أثناء إعدادهم ليكونوا جامعيين عندما يتخرجون من المدرسة الثانوية.

نحن دائمًا على استعداد لتوظيف مدربين جدد ، لذلك إذا كنت قد بحثت عن شخص ما من أجلنا ، فاطلب منه زيارته www.classroomcoaching.org. أو اترك تعليقًا وأخبرنا بتجاربك كمدرب في Classroom.

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!

Volunteer registration is closed for most AISD campuses until next school year. Registration will remain open for schools that are seeking volunteers for summer programming.

If you’d like to be notified when registration for APIE’s Mentoring and Math Classroom Coaching programs are open for 2024-2025, sign up to be on our early notification email list!