We are excited to announce our partnership with Austin ISD to implement a new volunteer management platform at austinisd.voly.org. Please note that all volunteer registration for VOLY platform will start on August 8th, 2024. Austin ISD's VOLY portal will start accepting applications for specific volunteer and campus programs on August 15th, 2024.

ماذا يفعل المعلمون؟

كان ضيوف العشاء جالسين حول المائدة لمناقشة الحياة. قرر رجل واحد ، وهو رئيس تنفيذي ، شرح مشكلة التعليم. جادل ، "ما الذي سيتعلمه الطفل من شخص قرر أن أفضل خيار له في الحياة هو أن يصبح مدرسًا؟" وذكَّر ضيوف العشاء الآخرين بما يقولون عن المدرسين: "من يستطيع أن يفعل. أولئك الذين لا يستطيعون ، يعلمون ". للتأكيد على وجهة نظره قال لضيف آخر ، "أنت معلمة ، بوني. كن صادقا. ماذا تصنع؟"

ردت بوني ، التي اشتهرت بالأمانة والصراحة ، "أتريد أن تعرف ماذا أصنع؟" توقفت لثانية ثم بدأت.

"حسنًا ، أجعل الأطفال يعملون بجد أكثر مما اعتقدوا في أي وقت مضى.
أجعل C + أشعر وكأنني ميدالية الشرف للكونغرس.
أجعل الأطفال يجلسون لمدة 40 دقيقة من الفصل الدراسي عندما لا يستطيع آباؤهم جعلهم يجلسون لمدة 5 دقائق بدون iPod أو Game Cube أو استئجار فيلم.
تريد أن تعرف ماذا أصنع؟ "

توقفت مرة أخرى ونظرت إلى كل شخص على الطاولة.

"أجعل الأطفال يتساءلون.
أجعلهم يسألون.
أجعلهم يعتذرون ويعني ذلك.
أجعلهم يحترمون ويتحملون المسؤولية عن أفعالهم.
أعلمهم الكتابة ثم أجعلهم يكتبون.
لوحة المفاتيح ليست كل شيء!
أنا جعلها قراءة، قراءة، قراءة.
أجعلهم يظهرون كل عملهم في الرياضيات.
إنهم يستخدمون عقولهم التي وهبهم الله ، وليس الآلة الحاسبة التي صنعها الإنسان.
أجعل طلابي من البلدان الأخرى يتعلمون كل ما يحتاجون إلى معرفته باللغة الإنجليزية مع الحفاظ على هويتهم الثقافية الفريدة.
أجعل صفي مكانًا يشعر فيه جميع طلابي بالأمان.
أجعل طلابي يقفون ويضعون أيديهم على قلوبهم ليقولوا عهد الولاء للعلم ، لأننا نعيش في الولايات المتحدة الأمريكية.
أجعلهم يفهمون أنهم إذا استخدموا الهدايا التي قدموها وعملوا بجد واتبعوا قلوبهم ، فيمكنهم النجاح في الحياة ".

توقفت بوني مؤقتًا للمرة الأخيرة ثم تابعت.

"بعد ذلك ، عندما يحاول الناس الحكم علي من خلال ما أقوم به ، مع علمي أن المال ليس كل شيء ، يمكنني رفع رأسي عالياً وعدم الالتفات إليّ لأنهم جاهلون. تريد أن تعرف ماذا أفعل؟ أنا أصنع فرقًا. ماذا تجعل السيد الرئيس التنفيذي؟ "

سقط فكه ، صمت.

شكرًا لجميع المعلمين الرائعين - أولئك الذين يعملون داخل وخارج الفصل الدراسي!

arAR
Website Holiday Message - 400 x 700 px

Austin Partners in Education will be closed beginning Friday, December 22 and ending Friday, January 5. We will return to normal business hours on Monday, January 8. All emails, phone calls, and volunteer background check applications will be completed upon our return. Thank you for your patience and understanding. Happy Holidays!

Austin Partners in Education cerrará comenzando el viernes 22 de diciembre y hasta el viernes 5 de enero. Volveremos al horario comercial normal el lunes 8 de enero. Todos los correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de verificación de antecedentes de voluntarios se completarán a nuestro regreso. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Felices Fiestas!